15 de abril de 2013

Pisto de verduras cremoso



Pisto de verduras diferente a los convencionales, lleva poco tomate e incorpora diversas verduras que le dan un sabor especial.

Ingredientes.

1/2 calabacín pequeño.
1/2 pimiento rojo.
3 pimientos verdes de bola.
1 zanahoria.
1/2 nabo.
1 chirivía.
1 tomate maduro.
Un poco de berenjena.
Aceite de oliva.
2 huevos.
50 cc. nata líquida.

Elaboración:

Trocear en trozos pequeños la berenjena, calabacín, pimientos. Añadir a la berenjena apartada sal para quitar el amargor.
Rallar el tomate y reservar. Rallar el nabo, chirivía y zanahoria.
En un wok, poner un poco de aceite de oliva, rehogar a fuego lento los pimientos, calabacin y berenjena. Añadir el resto de ingredientes y rehogar, la verdura debe estar mas bien entera. 
Finalmente escalfar dos huevos y la nata, rectificar de sal. Rehogar y mezclar un poco con la verdura.