26 de agosto de 2013

Arroz con solomillo.



Ingredientes: 4 pax

1 solomillo de cerdo de unos 400 gr.
250 gr. arroz bomba de Calasparra (Murcia).
1 pimiento rojo.
2 alcachofas.
100 gr. de guisantes frescos.
1 tomate maduro de alrededor 100 gr.
Sal, pimienta, azafrán.
1000 cc de agua.
100 cc. aceite de oliva.
Zumo de medio limón.

Elaboración:

Limpiar un poco el solomillo de telillas blancas. cortar en tacos para freir.
Limpiar el pimiento, rallar el tomate y preparar el resto de ingredientes.
En una sartén poner aceite y freir a fuego lento el pimiento cortado en tiras.
Retirar y freir a fuego medio fuerte el solomillo, despues el tomate frito.
Llevar a una paellera todos los ingredientes anteriores, añadir el agua, guisantes, azafrán de pelo tostado, sal y pimienta.
Poner a hervir, hacer la cata, cuando comience a hervir añadir el arroz.
Yo lo hice en un aro paellero de gas butano, 7 minutos a fuego fuerte y 8 fuego medio. 


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