Ingredientes:
3 Codillos de cerdo ó 5 de cordero
1 cebolla.
Agua.
1 vaso vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de pimentón
1 guindilla.
Perejil picado
2 hojas laurel.
Un poco de aceite
Elaboración:
Cocer los codillos cubiertos de agua, se puede realizar en olla rápida.
Descarnar los codillos, reservar el agua de cocción.
En una olla, poner aceite, sofreir una cebolla cortada en juliana.
Añadir el ajo y perejil picado, también el laurel y la guindilla.
Cuando la cebolla empieza a tomar color, agregar el pimentón, rehogar un poco.
Añadir el vino blanco.
Añadir la carne , y el agua de cocción.
Hervir durante un mínimo de media hora, cuando se reduzca el liquido y quede como salsa estará listo
3 Codillos de cerdo ó 5 de cordero
1 cebolla.
Agua.
1 vaso vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 cucharada de pimentón
1 guindilla.
Perejil picado
2 hojas laurel.
Un poco de aceite
Elaboración:
Cocer los codillos cubiertos de agua, se puede realizar en olla rápida.
Descarnar los codillos, reservar el agua de cocción.
En una olla, poner aceite, sofreir una cebolla cortada en juliana.
Añadir el ajo y perejil picado, también el laurel y la guindilla.
Cuando la cebolla empieza a tomar color, agregar el pimentón, rehogar un poco.
Añadir el vino blanco.
Añadir la carne , y el agua de cocción.
Hervir durante un mínimo de media hora, cuando se reduzca el liquido y quede como salsa estará listo
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