Uno de los problemas que presenta el pescado al horno es que una vez hecho, pierde jugosidad o queda muy seco, esta receta contribuye a obtenerlo en su punto.
Ingredientes:( 5 personas)
3 lubinas medianas abiertas por la mitad, como en 2 hojas.
Laurel, 3 hojas.
Ajos, 2 dientes.
Piñones.
Pimienta,
Agua.
Aceite.
Vinagre
Sal.
Elaboración.
Limpiar y abrir las lubinas.
En una fuente de horno poner agua en el fondo, para que cubra toda la superficie, añadir un chorro de vinagre, y poner las hojas de laurel.
Colocar las lubinas con la piel hacia abajo, salpimentar, añadir un poco de aceite, ajos cortados, piñones.
Poner en horno caliente unos 20-30 minutos, a 180ºC. El vapor del agua logrará que el pescado resulte jugoso. Los tiempos pueden oscilar dependiendo del tamaño del pescado, gustos y liquidos.
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