Ingredientes:
250 gr. bacalao salado.
3 ñoras (pimientos secos rojos redondos)
2 pimientos choriceros, como los anteriores pero mas grandes.
1 cebolla tierna.
1 cabeza de ajos.
Aceite de oliva virgen.
Elaboración:
Desalar el bacalao, unas 12 horas, escurrir. Poner a tostar en una sartén.
En otra sartén, poner aceite, y freir los pimientos a fuego medio-bajo, es importante que no se pasen, ya que amargarían. retirar.
En la misma sartén del bacalao poner una cabeza de ajos a tostar, con pieles. Una vez tostada poner en un papel aluminio.
Limpiar el bacalao de espubas y las ñoras de semillas, poner en un mortero y picar, majar también el bacalao, poner en un bol, añadir una cebolla cortada en trozos muy pequeños
Pelar los ajos, partir en trozos pequeños, mezclar todos los ingredientes , cubrir de aceite de oliva, dejar en reposo 1 día en frigorífico. Simplemente... deliciosa.
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