Ingredientes:
Goulash:
600-700 gr. carne ternera guiso (aguja, falda...)
500 gr. cebollas.
400 gr. tomate maduro
Cominos.
3 dientes ajo.
1 cuch. sopera pimenton.
Oregano.
Sal
Un poco de aceite.
Perejil
Pastilla caldo concentrado
Pure Patatas:
Ver receta en este blog.
Elaboración:
En una sartén poner un poco de aceite, como una raya, saltear la carne a fuego fuerte.
Poner en una cacerola, añadir la cebolla troceada.
En un mortero/almirez picar los ajos, el pimentón, los cominos, el perejil, el óregano y la sal. Añadir a la cacerola.
Rallar el tomate, agregar, diluir una pastilla de caldo , llenar con agua hasta 2/3 de la cacerola, poner a cocer a fuego lento olla tapada 1 hora, en olla express o rápida calcular unos 25 minutos, también a fuego lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario