7 de julio de 2013
Ensalada con foie
Ingredientes:
1 foie de pato congelado.
Tomates cherry
Canónigos, rúcula, escarola
lechuga baby y roja.
1 manzana golden
Frutos secos para ensalada
Arándanos tipo pasas.
Zumo de 1 naranja.
Vinagre de Módena
Aceite de oliva virgen
sal.
Elaboración:
Poner el foie a descongelar.
Lavar los tomates y el resto de ingredientes de la ensalada, varias veces.
Poner en maceración los arándano con el zumo de naranja,
Montar la ensalada, poner las lechugas, manzana en cubos, canónigos.... los tomates partidos en dos, agregar los frutos secos (pueden ser variados pipas, anacardos, nueces.....)
Aderezar con aceite y vinagre de Módena, añadir el zumo de naranja.
Por último en una sartén poner a fuego medio alto el foie, esperar que esté caliente y poner unas rodajas de foie de 1,5 cm. , dar vuelta, y añadir en la ensalada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario