Ingredientes:
4 calamares frescos medianos.
400 gr. pechuga pollo picada.
Piñones
Pasas
1 diente de ajo.
Perejil
1 huevo duro
1 chorro de brandy
1 cebolla.
2 zanahorias.
1 vaso vino blanco.
Aceite de oliva
Harina.
Sal
Especias: pimienta, nuez moscada, canela.
Elaboración:
Limpiar los calamares, apartar los tentáculos,
En un bol preparar el relleno, mezclar la carne con los piñones, pasas huevo duro, perejil, especias, sal y el chorro de brandy. Cortar el huevo y los tentáculos del calamar en trozos pequeños.
Rellenar los calamares, rebozar en harina y freir en aceite de oliva, apartar.
En una cacerola poner un poco de aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria partidas, rehogar.
Agregar los calamares, un vaso de vino blanco y un poco de agua, cocer 3 minutos en olla rápida, mas tiempo si es olla tradicional.
Triturar la salsa, servir.
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