31 de diciembre de 2013

Sopa de Salmón



Ingredientes:

Cabeza y cuello de salmón.
1 cebolla.
1 tomate maduro
2 hojas apio.
4 dientes de ajo.
1 docena de mejillones.
1 sepia.
Perejil.
Un poco de aceite de oliva.
Pimentón, pimienta y azafrán.
2 huevos duros.
Picatostes.

Elaboración:

Limpiar un poco el salmón, los mejillones y la sepia entera, poner en crudo estos en una olla con agua.
Pelar la cebolla, quitar las hebras del apio, pelar los ajos. Echar todos los ingredientes (tomate, cebolla, apio, ajos, perejil) y un poco de aceite, echarlos enteros.
Cocer unos 7 minutos en olla rápida.
Apartar, desmigar el pescado,partir los calamares ,quitar las cascaras de mejillón, reservar la verdura para triturarla e incorporarla a la sopa, 
Colar el caldo de cocción, volver a poner en la olla, junto con el pescado y marisco. Triturar la verdura, pasarla por un "chino", añadirla a la sopa. Añadir las especies al gusto, rectificar de sal, cocer unos 5 minutos.
Mientras cocer 2 huevos, freir unos picatostes de pan, para añadir al servir.

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