15 de julio de 2012
Relleno de carne
Ingredientes:
400 gr. carne ternera picada.
1 solomillo de cerdo picado (350 gr)
100 gr. miga de pan.
100 gr. baicon en trozos.
200 cc. nata.
3 huevos.
75 cc. brandy
Sal, un poco de pimienta.
20 gr. orejones
20 gr. pistachos pelados.
10 gr. piñones.
20 gr. ciruelas pasas.
20 gr. pasas de corinto.
Elaboración:
En un bol poner la carne picada, baicon, añadir los orejones y ciruelas troceados y el resto de frutos secos.
Salpimentar, añadir el brandy, los huevos batidos y la nata.
Finalmente agregar la miga de pan.
Disponer la mezcla en un molde rectangular de aprox. 1,5 litros de capacidad.
Preparar el horno a 160 ºC, poner a cocer al baño maría unos 45-60 minutos.
Dejar en frigorífico 1 día y servir.
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