INGREDIENTES.
Bizcocho:
500 gr.
Calabaza (pulpa anaranjada)
500 gr.
Harina repostería
500 gr.
Azúcar.
32 gr.
Levadura química ( 2 sobres tipo royal)
140 cc.
Aceite de oliva.
6
huevos medianos.
Almibar.
500 cc.
Agua mineral.
150 gr.
Azúcar.
75 cc.
Ron
Elaboración:
Limpiar
y asar los trozos de calabaza hasta que estén tiernos.
En una
amasadora o bol, montar los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen.
Cernir
la harina, añadir la levadura y reservar.
Añadir
el aceite a los huevos, mezclar, e ir añadiendo poco a poco la harina tamizada.
Sacar
la calabaza del horno, triturar y dejar enfriar.
Añadir
a la mezcla del bizcocho.
Horno –
turbo a 175ºC unos 50 minutos, cubrir
con papel aluminio para que no se tueste. Poner el molde en la parte media/
baja. (los tiempos pueden variar dependiendo del horno
Preparar
el almíbar en un cazo, poner el agua, azúcar y el ron, mezclar y dejar un poco
que hierva.
Sacar
el bizcocho del horno, a los 15 minutos ir bañando con el almíbar.
Con esta
tasa sale un bizcocho grande, se puede reducir a la mitad, en ese caso los
tiempos de cocción serán menores.
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