23 de mayo de 2011

Magdalenas caseras 2



Ingredientes:


200 gr. huevos, (3 grandes)

230 cc. aceite de oliva suave o girasol.

30 cc. azucar invertido ó miel.

90 cc leche

320 harina.

270 azucar.

10 gr. levadura royal

Un poco de sal.

ralladura de 1 naranja.


Elaboración:


En un bol poner los huevos, batir, añadir el azucar hasta que se forme una mezcla blanquecina.

Pesar el resto de ingredientes, lavar la naranja, rallar.

Añadir a la mezcla la leche, un poco de sal, la ralladura, y el aceite poco a poco, mezclar suave.

Tamizar la harina y la levadura, agregar poco a poco, mezclar bien.

Colocar en una manga pastelera de un uso, u otro recipiente cerrado, dejar en reposo unas 12 horas en el frigorifico.

Preparar unos moldes, mas bien verticales, yo utilice de aluminio, forrar de papel en su caso.

Poner el horno a 200 º turbo, rellenar los moldes un 70% aprox., bajar unos 20 º el horno, introducir unos 18-20 minutos.