- Almejas a la marinera con almendras.
- Almejas con piñones.
- Anchoas de boquerones en vinagre.
- Asado de mújol.
- Arroz en caldero.
- Arroz y marisco.
- Arroz y marisco (pelado).
- Bacalao rebozado.
- Boquerones rebozados.
- Buñuelos de bacalao.
- Calamar con tinta en salsa.
- Calamares a la plancha en su tinta.
- Calamares encebollados.
- Calamares rellenos.
- Calamares rellenos de merluza y gambas en salsa dulce.
- Chanquetes al ajillo.
- Chipirones en salsa de almendras.
- Cocochas de bacalao.
- Croquetas de lubina y gamba.
- Estornino en escabeche.
- Espagueti con marisco.
- Fideuá de marisco.
- Gamba roja al ajillo con mas sabor.
- Gamba roja a la sal.
- Guiso de albóndigas de bacalao.
- Gamba roja al ajillo con mas sabor.
- Habitas con chipirones.
- Lubina a la espalda.
- Lubina salvaje a la sal.
- Mejillones.
- Nécoras cocidas.
- Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y gambas.
- Pulpo a la gallega.
- Pulpo al horno.
- Rape a la marinera.
- Salmón al papillote.
- Sopa de pescado y marisco.
- Tacos de atún con pimientos.
- Tortilla de bacalao.
Pescados
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