10 de julio de 2011

Calamares rellenos






Ingredientes:



4 calamares frescos medianos.

400 gr. pechuga pollo picada.

Piñones

Pasas

1 diente de ajo.

Perejil

1 huevo duro

1 chorro de brandy

1 cebolla.

2 zanahorias.

1 vaso vino blanco.

Aceite de oliva

Harina.

Sal

Especias: pimienta, nuez moscada, canela.


Elaboración:


Limpiar los calamares, apartar los tentáculos,

En un bol preparar el relleno, mezclar la carne con los piñones, pasas huevo duro, perejil, especias, sal y el chorro de brandy. Cortar el huevo y los tentáculos del calamar en trozos pequeños.

Rellenar los calamares, rebozar en harina y freir en aceite de oliva, apartar.

En una cacerola poner un poco de aceite de oliva, la cebolla y la zanahoria partidas, rehogar.

Agregar los calamares, un vaso de vino blanco y un poco de agua, cocer 3 minutos en olla rápida, mas tiempo si es olla tradicional.

Triturar la salsa, servir.