- Alcachofas crujientes.
- Alcachofas en salsa.
- Alcachofas en salsa 2.
- Almejas a la marinera con almendras.
- Almejas con piñones.
- Bacalao rebozado.
- Berenjenas crujientes con miel.
- Calamares a la plancha en su tinta.
- Calamares encebollados.
- Champiñones con jamón.
- Chapinas de cordero con ajos tiernos.
- Chips de boniato.
- Croquetas de espinacas y bacon.
- Croquetas de carne de cocido:
- Cocochas de bacalao.
- Ensalada asada.
- Ensalada Caprese.
- Ensalada casi César.
- Ensalada de arroz y frutos secos.
- Ensalada de bacalao y naranjas.
- Ensalada de bacalao y ñoras.
- Ensalada de bonito escabechado.
- Ensalada templada de habitas, aguacate y marisco.
- Ensalada variada.
- Ensaladilla de sepia y gambas.
- Empanadas de mi madre.
- Espinacas con queso roquefort.
- Focaccia de romero y orégano.
- Foie con judías y bacon.
- Habas con tocino y jamón.
- Habitas con chipirones.
- Habitas con huevo estrellado.
- Menestra de guisantes.
- Morcilla de verano.
- Palitos de pipas y sésamo.
- Patatas chips caseras.
- Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y gambas.
- Piruletas de parmesano.
- Pisto.
- Pulpo a la gallega.
- Pulpo al horno.
- Rollitos de calabacin.
- Sangre con cebolla.
- Terrina de foie micuit.
- Tomate con salazones.
- Tortilla de bacalao.
- Tortilla de berenjena.
- Tosta de sardina.
- Zarangollo.
Entrantes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)