27 de diciembre de 2010

Menestra de guisantes




Ingredientes:

500 gr. de guisantes frescos pelados
500 cc de caldo de ave.
100 gr. de cebolla
50 gr. chorizo
50 gr. jamón
Aceite
Mantequilla, un poco.
Hierbabuena
Perejil
1 cuch. sop. tomate frito.
1 cuch sop. harina
1 huevo duro
Sal, pimienta.

Elaboración:

En una olla poner un poco de aceite, pochar la cebolla, previamente partida.
Agregar los guisantes, rehogar a fuego lento.
En una sartén poner un poco de aceite de oliva y la mantequilla, trocear el chorizo y el jamón en trozos muy pequeños, freir un poco, agregar una cucharada de harina, rehogar.
Agregar las hierbas y el tomate frito, añadir a la olla y agregar el agua.
Cocer a fuego lento unos 30 min. Salpimentar
Mientras poner a cocer el huevo, pelar y partir en trozos pequeños para acompañar a la menestra

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