Ingredientes
300 gr. de turrón de jijona
700 cc leche entera
80 cc nata
45 leche en polvo
60 gr. azúcar
140 azucar invertido
50 gr. miel
1 yema huevo
10 gr. neutro
Elaboración:
En una olla mezclar la leche, nata, leche en polvo y yema de huevo. Batir.
Pesar el resto de ingredientes.
Poner al fuego, mezclar el azucar con el neutro, añadir a los 40ºC, medir con termómetro.
Despues añadir el azucar invertido, la miel.
Llevar a 85ºC, apartar, agregar la tableta de turrón troceada.
Batir, enfriar rapidamente.
Dejar madurar a 4ºC, unas horas, despues poner en el congelador o mantecar con la heladora y servir
300 gr. de turrón de jijona
700 cc leche entera
80 cc nata
45 leche en polvo
60 gr. azúcar
140 azucar invertido
50 gr. miel
1 yema huevo
10 gr. neutro
Elaboración:
En una olla mezclar la leche, nata, leche en polvo y yema de huevo. Batir.
Pesar el resto de ingredientes.
Poner al fuego, mezclar el azucar con el neutro, añadir a los 40ºC, medir con termómetro.
Despues añadir el azucar invertido, la miel.
Llevar a 85ºC, apartar, agregar la tableta de turrón troceada.
Batir, enfriar rapidamente.
Dejar madurar a 4ºC, unas horas, despues poner en el congelador o mantecar con la heladora y servir
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