Esta receta se basa en la que tiene Carlos Valencia (ver enlace web en este blog), me lanzado a hacerla y el resultado ha sido muy bueno.
Ingredientes:
200 gr. huevos
200 gr. harina repostería
180 cc. aceite de oliva 0,4 º
140 gr. azúcar glass
8 gr. impulsor, le puse levadura royal.
Un poco de ralladura fresca de naranja y limón
2 gr. sal
Frutas del bosque congeladas, se puede adquirir en hipermercados.
Elaboración:
Hacer azúcar glass, para ello moler el azúcar normal.
Poner en un bol los huevos y el azúcar, con una batidora de varillas o mezcladora montar los huevos hasta que aprox. tripliquen el volumen y queden esponjosos.
Tamizar la harina y el impulsor, ir agregando poco a poco a velocidad lenta. También adicionar las ralladuras, recuerda siempre la parte coloreada, finalmente la sal.
Agregar el aceite poco a poco, hasta que quede todo mezclado, despues homogeneizar 1 minuto a velocidad más rápida.
Poner la masa en la manga pastelera, dejar reposar 2 horas.
Activar el horno, 200 ºC aprox.
Preparar las blondas de las magdalenas, rellenar hasta la mitad con la manga, luego agregar las frutas del bosque partidas (conviene pasarlas un poco por harina), se me hundieron un poco, despues cubrir con un poco de masa. Finalmente agregar un poco de azucar.
Hornear, el tiempo varía con el horno, yo las tuve unos 20 minutos.
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