23 de diciembre de 2010

Espaghetti con verduras y ternera




Ingredientes: 4 Personas


280 gr. espaghetti
400 gr. carne ternera picada
Tomate frito, natural o un bote 1/2 kg tipo casero.
1/2 calabacin
1 zanahoria
1 puerro
3 dientes ajo.
3 ramas perejil.
1 cebolla pequeña
1 vaso vino tinto.
Oregano, otras hierbas aromáticas (albahaca, provenzales, etc..)
Pimienta, sal y aceite de oliva.
Hojas de laurel y ajo para cocción.
Elaboración:
En una olla poner agua, agregar el laurel y unos dientes de ajo, cuando comienza a hervir echar los espaghetti , una vez cocidos depende de los gustos (dente o mas cocido) escurrir, lavar un poco con agua y probar de sal.
Para la salsa, limpiar el puerro, cebolla , zanahoria, calabacin, trocear en juliana. En una sartén poner aceite de oliva y pochar las verduras,
Cuando estén casi pochadas, agregar la carne de ternera picada, rehogar.
Agregar el vino, cocer unos 5 minutos. Agregar el tomate frito, y las especies y hierbas, perejil y dientes de ajo troceado rehogar a fuego lento.
En la misma sartén agregar los espaghetti y mezclar para que tomen todo el sabor.

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