2 cucharaditas café de rallladura limón
Elaboración:
Pesar los ingredientes, Cortar las guindas en trozos pequeños.
Ablandar la mantequilla, se puede poner unos minutos a potencia mínima en microondas.
Separar las claras de las yemas, reservar. En una mezcladora poner 2 yemas, el zumo de limón y el azúcar, mezclar hasta que esté cremoso.
Agregar la ralladura de limón y la mantequilla mezclar bien.
Batir las claras a punto de nieve con unas gotas de limón.
Agregar las guindas, despúes las claras, mezclar con una cuchara o lengua de pastelería.
Preparar el horno a 180 ºC.
Tamizar la harina sobre la mezcla anterior, volver a mezclar con la lengua de pastelería.
En una bandeja de horno sobre papel especifico, formar bolas de unos 2-3 cm de diametro aprox.
Cocer unos 15 min. Sacar las galletas y dejar enfriar sobre una rejilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario