- Alubias pintas con manitas de cerdo.
- Arroz con costillejas de cerdo.
- Arroz y conejo hecho con leña.
- Asado de carrilleras.
- Berenjenas rellenas.
- Carrilleras de cerdo con mandarina al monastrell con patatas paja.
- Carrillera de cerdo en asado.
- Carrilleras de ternera en salsa de vino tinto.
- Cerdo agridulce.
- Chapinas de cordero con ajos tiernos.
- Codillos en salsa.
- Cochinillo al horno de leña.
- Conejo con patatas al ajo cabañil.
- Cordero a la almendra.
- Cordero estilo castellano.
- Espagueti con verduras y ternera.
- Estofado de carrillera con chocolate.
- Goulash con puré de patatas.
- Hígado encebollado.
- Lasaña con ternera y verduras.
- Manitas de cerdo en salsa.
- Nidos de patata rellenos de carrillera y niscalos.
- Roast beef.
- Pastel de carne.
- Perdices escabechadas.
- Pollitos picantones.
- Pollo en salsa, abuela María.
- Pollo frito con tomate y pimiento.
- Pollo relleno de carne y frutos secos.
- Rabo de toro.
- Relleno de carne.
- Salchicha
- Secreto ibérico con cebolla confitada.
- Tiras de pechuga empanada.
Carnes
Suscribirse a:
Entradas (Atom)