8 de junio de 2011

Asado de carrilleras.



La carrillera es uno de los bocados mas sabrosos de las carnes, ya avance otra receta de carrillera de ternera, en este caso son de cerdo, en mi opinión estas están mejor en asado.

Ingredientes (4 pax)

4 carrilleras de cerdo, conviene encargarlas previamente.
600 -700 gr. Patatas.
1 cebolla.
1 tomate maduro.
1 pizca pimiento verde y rojo.
1 vaso vino blanco.
Piñones, 4 dientes de ajo, perejil.
Aceite de oliva.
Sal , pimienta , agua.

Elaboración:

En una fuente de horno, poner un lecho de cebolla, los trozos de pimiento pequeños, y el tomate rallado.
Repasar las carrilleras, quitar telillas, salar y poner en la fuente.
Pelar y partir en trozos alargados, calcular 4-6 trozos por comensal (todo depende del apetito de los mismos), salar.
Añadir el perejil y los ajos partidos, los piñones, una raya de aceite, en el fondo un vaso de agua y otro de vino blanco.
Añadir una pizca de pimienta.
Poner en horno a 180-200 ºC 60-80 minutos, depende de gustos y del horno.

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