6 de mayo de 2009

Goulash con pure de patatas.

Ingredientes:



Goulash:



600-700 gr. carne ternera guiso (aguja, falda...)

500 gr. cebollas.

400 gr. tomate maduro

Cominos.

3 dientes ajo.

1 cuch. sopera pimenton.

Oregano.

Sal

Un poco de aceite.

Perejil

Pastilla caldo concentrado



Pure Patatas:



Ver receta en este blog.



Elaboración:



En una sartén poner un poco de aceite, como una raya, saltear la carne a fuego fuerte.

Poner en una cacerola, añadir la cebolla troceada.

En un mortero/almirez picar los ajos, el pimentón, los cominos, el perejil, el óregano y la sal. Añadir a la cacerola.

Rallar el tomate, agregar, diluir una pastilla de caldo , llenar con agua hasta 2/3 de la cacerola, poner a cocer a fuego lento olla tapada 1 hora, en olla express o rápida calcular unos 25 minutos, también a fuego lento.