11 de septiembre de 2008

Morcilla de verano



Se le llama morcilla de verano por su sabor y textura parecida a la morcilla murciana, que lleva sangre y cebolla, pero en realidad no lleva sangre ni carnes, sólo verduras y especies.





Ingredientes:





2-3 Berenjenas grandes.
3 cebollas grandes
Piñones abundantes
Aceite
Pimienta
Oregano
Sal.



Elaboración:


Pelar las berenjenas y poner en agua sal para que pierdan el amargor, lavar varias veces.

Pelar las cebollas, cortar estas y las berenjenas en trozos.

Poner a cocer las cebollas, berengenas y piñones en olla expres, 5 minutos, deben quedar blandas, despues escurrir.

Poner en una sartén la verdura cocina con un poco de aceite, rehogar a fuego lento.

Dar vueltas periodicamente y partir con la pala la cebolla y las berenjenas,

Aprox, 1/2 hora despues, añadir la sal, pimienta y oregano.

Es importante que la mezcla quede reducida, señal de que habrá eliminado todo el agua.

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