3 de marzo de 2011

Sopa de pescado y marisco



Ingredientes:

1 Cabeza de salmón
1 sepia.
1/2 kg. mejillones.
125 gr. almejas.
12 gambas.
1 cebolla mediana.
1 tomate.
1 hoja apio
6 dientes ajo.
Perejil.
Sal
Aceite
Pimienta
Pimentón
Para acompañar:
2 huevos duros
picatostes de pan.
Elaboración:
En una olla rápida poner el pescado, la verdura, el marisco, ajos y perejil. Cubrir de agua y echar un poco de aceite.
Cocer 10 minutos.
Sacar la verdura reservar. Limpiar la cabeza del salmón, sacar la carne con cuidado, colar el caldo. Quitar las conchas y pieles del marisco, partir la sepia en trozos pequeños.
En una olla poner el pescado limpio, marisco y el caldo, triturar la verdura pasar por un chino y añadir a la olla.
Salpimentar, añadir el pimentón y un poco de azafrán.
Servir, con los picatostes y el huevo partido en trozos muy pequeños.

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