18 de mayo de 2015

Bacalao dorado



Ingredientes:

500 gr. patatas.
200 gr. bacalao salado.
1 cebolla tierna.
Aceite de oliva
3 huevos.
Sal y perejil

Elaboración:

Desalar el bacalao durante día y medio, cambiar varias veces el agua. Mantener la temperatura de desalación en lugar fresco o frigorífico.
Una vez desalado seca y desmigar en trozos. 
Pelar las patatas, cortar en patatas estilo paja alargadas y muy finas con un cuchillo, lavar varias veces para eliminar el almidón, freir las patatas en aceite abundante, sacar y reservar.
Preparar el resto de ingredientes de la receta, cortar la cebolla en juliana.
En una sartén poner unos 70 cc. de aceite de oliva, pochar la cebolla a fuego lento, añadir el bacalao cuando esté trasparente, confitar un poco con la cebolla a fuego lento, batir los huevos un poco y añadir a los 5-8 min., dejar cuajar, a fuego también lento. Corregir de sal
En una fuente poner las patatas paja de base, añadir el bacalao dorado.
Adornar con un poco de perejil.
Delicioso

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