23 de enero de 2011

Magdalenas caseras



Ingredientes:


420 gr. huevos, mas o menos 6 grandes
250 gr. azúcar.
200 cc. aceite de oliva
80 cc brandy
350 gr. de harina de trigo. repostería.
2 sodas tambien llamadas gaseosas
Azúcar para espolvorear.

Elaboración:

Poner los huevos en un bol ó en una amasadora, montar con la máquina o con accesorio de varillas, añadir el brandy, despues poco a poco el azúcar, tiene que quedar cremoso.
Añadir el aceite, mezclar.Pesar y tamoizar la harina, con un accesorio o espatula, mezclar poco a poco a la mezcla.
Por último añadir las sodas,
Horno a 180 ºC, poner la mezcla en una manga pastelera, depositar en blondas para magdalenas, hasta un poco mas de la mitad, luego espolvorear con azúcar e introducir al horno 15 min.
Observaciones: Las sodas o gaseosas son unos sobres de bicarbonato sódico y acido tartárico, no confundir con otro tipo de gaseosa, una referencia del producto la podeis encontrar en http://elvesubio.com/

1 comentario:

Anónimo dijo...

Que buenas tienen que estar con ese toque de brandy!