15 de noviembre de 2015

Bizcocho de zanahorias y nueces.



Ingredientes:

250 gr. de zanahorias frescas.
130 cc. aceite girasol.
250 cc. harina repostería
4 huevos.
70 gr. nueces peladas.
200 gr. azúcar.
1 cucharada postre canela molida.
1 pizca de jengibre en polvo.
16 gr. levadura quimica, tipo royal.
Un poco de azúcar para cobertura y nueces peladas.

Elaboración:

Preparar los ingredientes: Pelar  las nueces, zanahorias, pesar el resto de ingredientes.
Pelar y rallar las zanahorias.
Tamizar la harina, mezclar con la levadura, canela y jenjibre. Picar las nueces.
En un bol mezclar los huevos, añadir azucar, mezclar. A continuación añadir las nueces y zanahorias. Finalmente mezclar con harina  que lleva el resto de ingredientes.
Preparar un molde, poner papel horno, verter la mezcla.
35 min. Horno 175 ºC , turbo.