1 de enero de 2012

Melón relleno


Ingredientes:

1 melón, tipo piel de sapo o similar.
1 kiwi
1 persimon
unos granos de uva
1 platano
1 mandarina
1 botella cava 375 cc,
Un poco de azúcar


Elaboración:

Quitar una tapa del lateral del melón, conservando el resto entero.
Ir sacando del melón las semillas, y con la ayuda de un sacabocados ir formando bolas con la pulpa, el melón nos servirá de recipiente una vez limpio.
Colocar en un soporte, de forma que el melón quede vertical, cuidado con la estabilidad.
Preparar la fruta en trozos o unidades, según el caso, ir añadiendo al interior del melón las bolas y la fruta variada, combinandolas para que le aporten colorido.
Añadir 2-3 cucharadas de azucar y el cava.
Dejar macerar unas 2 horas. Poner la tapa del melón.

Las frutas pueden variar, depende las que tengamos en ese momento: fresas, melocotones, pera, cerezas.....