31 de diciembre de 2013

Calamares rellenos de marisco


Ingredientes:

6 calamares pequeños.
100 gr. rape.
3 carabineros.
unos 100 gr. gambas peladas.
Una cebolla tierna
1 zanahoria.
100 cc. vino blanco
6 mejillones.
Un poco de harina
Aceite de oliva.
Mantequilla, una nuez.


Elaboración:

Limpiar los calamares, reservar las patas, cortarlas en trozos pequeños junto con el rape y las gambas.
Mezclar , añadir un poco de harina para ligar y rellenar los calamares, cerrarlos con un mondadiente.
Pasarlos por harina y freirlos, reservarlos.
En una olla poner la mantequilla y un poco de aceite, poner la cebolla y zanahoria partidas, rehogar un poco.
Triturar las cabezas de carabineros con un poco de agua, cocer los mejillones aparte.
Una vez rehogada la cebolla añadir el caldo de triturar, los mejillones y su caldo colados, y las colas de carabineros peladas.
Cubrir con agua, añadir el vino blanco, dejar cocer una media hora, sacar los calamares, reducir un poco la salsa. Triturar y pasar la salsa por un chino,
Presentar los calamares junto con un poco de salsa.