31 de diciembre de 2013

Trenzas con hierbas aromáticas



Ingredientes:

250 gr. harina normal.
250 gr. harina de fuerza.
10 gr. levadura quimica panadería.
Aceite de oliva virgen.
8 gr. sal.
300 cc. agua tibia.
Oregano, tomillo y sésamo.

Elaboración:

Pesar la harina y otros ingredientes.
En una amasadora poner la harina, añadir la levadura y sal, mezclar en seco.
Preparar el agua tibia, añadir y mezclar, formar una masa.
Dejar reposar en un bol hasta que leude (fermente).
Extender con un rodillo, como si fuera masa de pizza, dejar fina, unos 4 mm.
Poner en la base semillas de sésamo, extender la masa, pintar con aceite de oliva virgen.
Añadir oregano y tomillo, doblar, y cortar tiras con un cortapastas, poner en papel de horno en una llanda.
Horno unos 200 º , 15 minutos aprox.