27 de julio de 2014

Tiras de pavo con kikos.



Ingredientes:

1/2 kg. de pechuga de pavo.
50 gr. de kikos (maiz frito)
100 gr. harina tempura.
50 cc. vino blanco.
1/2 cuch Orégano, tomillo, hierbabuena.
1 huevo
Sal
 1/2 cuch Curry 
Aceite de oliva para freir.

Elaboración:

Cortar la pechuga de pavo en tiras, poner en adobo con tomillo, orégano, hierbabuena, y pimienta, añadir el vino blanco, macerar 1/2 hora.
Prepara un bol con harina, otro con el huevo, y finalmente otro con mezcla de kikos molidos, harina de tempura, un poco de sal y curry.
Pasar las tiras por harina, añadir un poco de sal, luego por el huevo y después harinar con la mezcla de kikos, eliminar sobrante 
y llevar a una sartén  a fuego medio, freir con abundante aceite.
Escurrir y servir