28 de marzo de 2011

Espinacas con queso roquefort




Ingredientes:


Espinacas.

Un poco de aceite.

Unas pasas.

Unos piñones.

Un poco de brandy

60 gr. de queso roquefort. ó azul

60 gr. de nata.


Elaboración:


Lavar bien las espinacas, cocer unos minutos, escurrir el agua.

Poner las pasas en remojo con el brandy.

En una sartén, poner un poco de aceite de oliva, dorar los piñones, agregar las pasas, desechar el brandy sobrante.

Añadir las espinacas, rehogar un poco.

Añadir la nata y el queso, rehogar hasta que este cremoso, corregir de sal. Servir.

1 comentario:

pablo de bilbao dijo...

Como gran aficionado a las verduras,se me hace la boca agua leyendo la lista de ingredientes.
El "gran"roquefor,con endibias y
supongo que con espinacas,hacen un maridaje estupendo.Tengo que probarlo.